• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:24 

Вещь - то что в ней можно узреть. (О. Уайльд)
17:30 

кино + попкорн

Вещь - то что в ней можно узреть. (О. Уайльд)
В очередной раз убедилась что леденящие кости истории российский кинематограф снимать не научился. сколько я слышала диферамб воспевающих "Юленьку" как страшный фильм.... И что? может я просто не так поняла ЧТО именно хвалили?
Только на середине фильма я чуть не уснула(( Сюжет в целом интересен, но только в том случае, если не настраивать себя на просмотр чего-то душещепательного.
Эххх где мой старый верный Крюгер? Идеальный образец для психоанализа.
Там впервые сиграл Джонни Депп. Интересно я его узнаю?...

@настроение: жажда страшненького с осадком разочарования.

@темы: обо всем и ни о чём

16:54 

хотела занести в цитатник - не вышло(((

Вещь - то что в ней можно узреть. (О. Уайльд)
19:39 

Вещь - то что в ней можно узреть. (О. Уайльд)
Каждый в определенный момент жаждет влить в свою жизнь что-то новое, будь то увлечение, последствия безумства или страсть. Я же разнообразила своё музыкальное предпочтение добавив к общему списку завораживающие мотивы песен Легиона. Мне он чем-то напоминает Арию до появления Беркута.

@музыка: сами слышите))

@настроение: не поддается идентификации

@темы: обо всем и ни о чём

19:40 

Воздушное ощущение

Вещь - то что в ней можно узреть. (О. Уайльд)
Какой же это кайф! Бежать по тратуару, где очень мало встречного народа. Ветер в лицо. Возрастающее ощущение расправления за спиной крыльев. Манящий запах силы, и завораживающее ощущение свободы. После 2го км начинаешь ощущать ноющую напряженность мышц. Это наверное отдает мазохизмом.. Безразлично. Ни с чем не сравнимое удовольствие.

@музыка: Легион -"Игра"

@настроение: Замучила ЖБД

@темы: обо всем и ни о чём

12:15 

Меня поражают люди!

Вещь - то что в ней можно узреть. (О. Уайльд)
Выявлено еще одно место обитания ЗБЖ (злобных бабушек живодерок). Вы не поверите - это мой подъезд.
Возращаюсь с консультации, настроению далеко до радужного еще бы! кому хочется сдавать экзамены? у подъезда стадуются местное пенсионное отделение в составе 4 шт ЗБ. Я все еще лелеяла надежду тихо мирно проскальзнуть мимо и избежать каждодневного вопроса: "Ты еще учишься? Еще долго осталось? Какой кошмар!, уж поскорее вас бы распустили...." Хотяяяя против последнего ничего не имею
В целом мои отношения с увешанными годами жизни контингентом можно охарактеризовать как приемлимые (я никого не трогаю... мои кости все перемыты).
Меня заметили. :dozor: Меня остановили.
- Подожди, - это одна из бабулек резво подпрыгнула со скамейки и, со скоростью летящей тапочки, догнала меня. - Пойдем, поднимемся ко мне я отдам вещи, что обещала твоей маме.
И я под конвоем отправилась к лифту...
транспортировка на верхние этажи прошла удачно. Высадка тоже. А вот встречающий у лифта котёнок которому от силы несколько дней (он только открыл глаза) бабульке не понравился и та стала его подшвыривать к лестнице на этаже. Бедный зверь даже на ноги не мог встать. Но ЗБЖ не удовлетворилась выкидыванием щуплого тельца за пределы прилифтового коридора. Я понимаю, что не все любят животных. Но с мелкими :cat: демонстрировать подобное обращение... Далее она скинула на более низкую ступеньку бедное животное и спихнула его на следующий этаж :viking2: после недолгого полёта эхо донесло тихое "хлюп" :inv:- посадка тела и бетонного настила произошла. ЗБЖ удовлетворенно крякнув направила свои стопы, как ни в чем ни бывало, в сторону своего логова. Спустя пару дюжин секунд мне вручили куль с вещами и хлопнули дверью перед носом.
Интересуясь последствиями хлюпа, впритивовес гудящим ногам, я пошла спускаться по лестнице игнорируя призывное гудение лифта. Не смотря на яркое солнце на улице, в подъезде было темно и пушистый комок был не сразу замечен... котенок жал свое избитое тельце в углу у основания лестницы. при первой попытке поднять, он попытался откатиться в сторону. После, он был благополучно транспортирован кподъездному месту обитанию кошек, близ подвального помещения.
Но ЗБЖ!.. Не ужели к усталости жизнью добавляется и черствость, жестокость по отношению к мелким? :buh:

@темы: обо всем и ни о чём

15:26 

Вещь - то что в ней можно узреть. (О. Уайльд)
Смеюсь до упаду))) Жизнь студента
Смотреть и наслаждаться

@темы: с дневников по байту

09:48 

Вещь - то что в ней можно узреть. (О. Уайльд)
21.04.2009 в 14:42
Пишет Funy_Hobbit:

гы
1. Кот - венец творения и представитель Высшего Разума.
2. Всё, что делает Кот, правильно.
3. Кота следует обожать, лелеять и кормить.
4. Жрачки много не бывает.
5. Кот может спать везде, а ты – где позволит Кот.
6. Спихнул Кота с дивана – испортил себе карму.
7. Не дал Коту пожрать по первому требованию – испортил себе карму.
8. Не налил Коту массандровского – получишь в тапки.
9. Кот не ссыт. Кот окропляет Божественной Росой
10. Орать на Кота – себе хуже.
11. Не дать Коту бабца – см. пункт 9.
12. Кот не царапается. Кот метит вассалов.
13. Кот не орёт ночами, а издаёт Божественное Благозвучие.
14. Метнул тапком в Кота – запорол свою карму нахрен.
15. Кот не раскидывает наполнитель из лотка, Кот реконструирует ландшафт.
16. Кот не шкодит, а снисходит до проявления интереса к бренному.
17. Кот не загаживает поверхности шерстью, Кот придаёт
18. Собаки - чмо.
19. Птички - жрачка.
20. Кто не проявлял благоговения к Коту, умрёт позорно и после смерти превратится в Симпсона.

URL записи

@темы: с дневников по байту

09:31 

Вещь - то что в ней можно узреть. (О. Уайльд)
11:53 

Вещь - то что в ней можно узреть. (О. Уайльд)
Что такое "слово"? Почему для многих оно означает пустое сотрясание воздуха? Однажды данное так легко, так редко выполняется? Почему каждый за одной простой фразой слышит разное, по-разному расставляем акценты? Разве нельзя придти к взаимопониманию или это доступно только выражаясь сухим языком науки не позволяющим допускать несколько значений?
Как всегда у меня так много вопросов.... а вот ответы на них получить весьма проблематично...
Да и ответы ли я ищу? Может просто требуются благодарные слушатели или все сводится к поиску единомышленников?
Снова вопросы... Сейчас сложно найти людей, с которыми можно было бы интересно побеседовать на подобные темы. Слишком много людей замкнулось на себе. Как ни печально это осозновать, но и себя я могу причислить к подобным. Хотелось бы надеятся, что отношусь к ним лишь частично.
Для работы над собой надо намного больше сил, нежели на воспитание другого, да и сделать это не в пример сложнее. Другой разговор, что сделать это удосуживается не каждый, придерживаясь собственной эгоцентрической позиции. Как и я. Хотя пожалуй я верю, что не поддерживаю мнения о собственно авторской точке зрения и не правильной.

@темы: иногда кажется, что мои мысли живут отдельной жизнью....

20:52 

второй раз натыкаюсь на подобные вещи.Не смогла удержать себя от соблазна скопировать

Вещь - то что в ней можно узреть. (О. Уайльд)
18.04.2009 в 18:58
Пишет Prince of Demons:

*Бьется под столом в конвульсиях* :lol:

18.04.2009 в 16:57
Пишет Troika:

:lol2: :lol2: :lol2: Это шедевр! Я теперь не могу слышать оригинал!!!
Автору - дикий респект. Я знаю, он яойщик ;)



URL записи


URL записи

@настроение: :lol: :tease2:

@темы: с дневников по байту

17:15 

удивительно точное описание))) для шуточного теста

Вещь - то что в ней можно узреть. (О. Уайльд)
15:01 

ПОКОРЯЯ ПРОСТРАНСТВА ДНЕВНИКОВ

Вещь - то что в ней можно узреть. (О. Уайльд)
09.05.2008 в 00:07 Аляска-Аля написал(а):
Пишу домку про домового....
Пока лазала по инету и искала инфу, нашла чудный совет, как узнать, есть ли в доме домовой...
Минут пять валялась от смеха...

"С домовыми я не встречалась, но есть реальный способ проверить, живет ли в доме домовой. Нужно в полночь зайти в сарай и прокричать во все горло:"Я ЗДЕСЬ ХОЗЯИН". Если получишь поленом по голове или граблями по хребтине, значит домовой есть..."

@настроение: Пад сталом

@темы: с дневников по байту

00:37 

Особенности брачных обрядов народов мира (выдержки из доклада)

Вещь - то что в ней можно узреть. (О. Уайльд)
В северном Лаосе у племени туэнг до сих пор сохранился древний обычай: молодой супруг должен из пагоды, где проходило венчание, и до дому, как бы далеко до него не было, пронести новобрачную на своей спине. Туэнги полагают, что злой дух, караулящий новобрачных неподалеку от пагоды, увидит, как муж любит свою жену, и заранее бросит попытки их поссорить.
А в Швейцарии, по старинной традиции, молодоженов должен поздравить человек на ходулях. Принято считать, что тогда супругов ожидает долгая и счастливая жизнь.
На островах крошечного архипелага Тробриан, недалеко от острова Новая Гвинея, не существует никаких свадебных церемоний. Чтобы «зарегистрировать» брак, молодым достаточно поесть из одной миски на глазах соплеменников. А на некоторых островах архипелага принято, чтобы девушка сама предлагала юноше пожениться. Если ей понравился парень, она должна вручить его матери, сестре или другой близкой родственнице кусок веревки.
Совсем просто в старые времена заключался брак в древней Месопотамии. Брак считался заключенным после того, как мужчина в присутствии свидетелей закрывал лицо своей невесты густой вуалью и произносил: «Она стала моей женой». Ношением вуали вольные женщины в Месопотамии отличались от рабынь.
На острове Самоа (Полинезия) сватаются обычно во время праздника. Юноша в полном боевом узоре подходит к группе девушек и начинает военный танец. Восхищенные зрительницы не сводят с него глаз. Во время песни, которую подпевают его друзья, он называет имя своей избранницы. Та возмущается посягательством на свободу и сопротивляется: бьет его, дергает за волосы, упирается — правда, не слишком, когда юноша хочет ввести ее в танцевальный круг. Юноша жестами и «рисунками» танца страстно клянется в любви. Она сначала недоверчива, но потом начинает благосклоннее относиться к его клятвам. На следующий вечер юноша и девушка встречаются уже наедине. Если родители девушки против брака, молодые убегают на неделю-другую из дома. Родители в конце концов посылают дочери белую циновку — знак прощения. Это означает, что можно готовиться к свадьбе.
Невеста была одета в...
Хотя белое свадебное платье получило распространение по всему миру, есть и исключения. В Индии белый цвет считается траурным, тамошние невесты выходят замуж в ярких сари. Свадебный наряд марокканской невесты королевской крови состоит из многочисленных слоев одежды и головных уборов, настолько тяжелых, что она практически не может передвигаться. В Японии новобрачные меняют одежду трижды во время свадебной церемонии. Этот обряд называется "оиронаоси" ("смена цветов") и обычно предполагает троекратное переодевание. Сначала пара бывает одета в традиционное облачение, затем переодевается в западный свадебный наряд и, наконец, - в официальную вечернюю одежду. В Камбодже состоятельная пара может сменить наряды до тридцати раз за вечер, чтобы продемонстрировать свое богатство.
Узы брака
Мексиканские новобрачные накидывают друг другу на шею лассо в ознаменование своего союза. У кхмеров Камбоджи родственники связывают запястья жениху и невесте шелковой ниткой. В Китае пары выпивают смесь меда и вина из бокалов, связанных красной лентой, а на Кубе новобрачные вместе оборачиваются черной шалью.

@настроение: поражаюсь разнообразию выдумки людской...

00:30 

Вещь - то что в ней можно узреть. (О. Уайльд)
Никогда бы не подумала, что меня может вогнать в такОоооое настрение простая книга! :ura: пусть даже фэнтезийная, пусть даже с элементами не традиционной ориентации, но..... как мне понравился главный герой!!!! :inlove: меня от него чуть ли не в жар бросает:laugh:
Всё Ален Лекс мой новый кумир! :woopie:

@музыка: С. Разина "Каменный лев"

@настроение: радость прёт из всех .... обоих глаз!!!!!

21:48 

Я в недоумении...

Вещь - то что в ней можно узреть. (О. Уайльд)
Почему люди склонны задавать такие глупые вопросы как: существует ли дружба между мужчиной и женщиной?


18:50 

Лето к нам приходит)))

Вещь - то что в ней можно узреть. (О. Уайльд)
Наконец-то лето отвоевывает себе территории! Так тепло! солнце согревает не только землю, но и душу...

20:41 

Вещь - то что в ней можно узреть. (О. Уайльд)
Любовь бывает разной. Любовь бывает странной. Но более странной любви чем моя любовь к ужастикам, я еще не встречала. Я их боюсь, страшно боюсь!!!! но все равно смотрю..... Психа! Даже создаю более страшные условия. Например сейчас я включила чернокнижника, там вроде ничего страшного нет, но при просмотре в тёмной комнате, бегающим на затворках коте и наушниках...... Ох Тыж ЁПТ! :horror2: Напряженка очучается..... Аааааааааааа!!!!!!!!1

@настроение: Сумасшедшее

18:16 

Вот о чем думаешь после написания курсовой....

Вещь - то что в ней можно узреть. (О. Уайльд)
Что больше всего подвергается домыслам? Наше будущее, наше "завтра". А оно есть вообще? и наступает ли когда-нибудь? Вполне возможно нет ни настоящего, ни будущего. есть только теперь, здесь и сейчас. Люди - странные существа, живущие воспоминаниями и прошлым опытом, либо стремящиеся догнать иллюзию возможного. Они совершенно не знают, то чем они владеют. Оперируя аморфными понятиями в итоге они сводятся к взаимодействию с теорией вероятностей, не приправлейнной ничем, кроме фактов прошлого и будущего. Человек мог бы сделать Всё если бы уделял достаточное внимание мелочам. Не разлогая последние на кванты, и придерживался золотой середины.

@настроение: :alles:

07:01 

О, Да!!!! Я гений кибер пространства!

Вещь - то что в ней можно узреть. (О. Уайльд)
Как часто можно найти из 4 основных вариантов софтины такой вариант, чтобы и с кряком, и не демка, и с русификатором, и без сбоев работала? При этом доступ к ней должен быть бесплатен и без не нужных рег! + чтобы подходила именно к твоей ОС!
Я это сделала! :bravo: всего 5 часов поисков и результат достигнут!!!! :vict:

@настроение: Захлебываюсь от радости!!! :ura:

Песнь ветра

главная