Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:58 

Соционика

Вещь - то что в ней можно узреть. (О. Уайльд)
Вчера наткнулась на "больную" тему. Не зню как окружающий народ, а я не могу определить свой социотип. Эта теория на мой взгляд не может дать точную характеристику Даже какому-либо конкретному человеку. скорее всего мы (с составителями тестов) не можем одинаково представить ситуацию, о которой идет речь в вопросе. Человек - это существо переменчивое, и предсказать его действия практически не возможно. как можно в этой теории что-то определить если она не однозначна?



читать дальше

читать дальше

читать дальше

читать дальше

читать дальше

читать дальше

@настроение: не понимаю я эту теорию((((

@темы: тесты - опросы,

12:17 

Что питает жизнь?

Вещь - то что в ней можно узреть. (О. Уайльд)
Почему людям доступно долголетие,но увы не многим?...:duma: Наверное потому что очень тяжело найти свою Силу. Да, именно так Силу с большой буквы. для Вечного воина она будет являться Силой Войны, для мудреца - это сила мысли и т.д. Человек всю свою жизнь ищет себе место и силу которая его бы питала. :write:
Силой не может являться Материнство, да оно определенное время будет питать, но не возможно быть вечно матерью, эта сила теряет свое влияние тогда, когда дети уходят, и создают свои семьи. При этом мать остается матерью, но уже не с такой Силой.
Истинная Сила дающая долголетие, так же константна как и наличие в мире Всего и Ничто. Но найти ее задача настолько сложная, что только избранным удается ее решить.

@музыка: Main Hoon Na (SAD)

@настроение: глубоко задумчивое...

19:55 

кто-то попал... крупно и надолго!

Вещь - то что в ней можно узреть. (О. Уайльд)
Дайте мне на растерзание авторов книг!!!!!!:hamm: :nunu:
Зачем при сочинении серий нужно выпускать их только небольшими кусочками? почему нельзя выдать все и сразу?? теперь придется ждать х\з сколько времени, чтобы узнать когда же, ёкарный бабай, появится продолжение! и чем оно завершится! хорошая манга Crimson spell интересная, сюжетик не плохой.... НО СОВЕТЧИКА который дал мне ее почитать ГОТОВА :hang: :bull: :bull: СКОЛЬКО теперь ждать продолжения????

@настроение: ну солнышко, только попадись!!!!!

21:39 

Гррррррррррр

Вещь - то что в ней можно узреть. (О. Уайльд)
Ну почему плохие качества проявляются везде, а хорошие, только там где не надо????
Вот и сейчас проводя часы в тщетных попытках найти хоть что-либо в своей электронной библиотеке (хлам электронных книг, статей, тестов) в который раз зарекаюсь ее разобрать.... всего каких-то 3 гига! зато если на кухне не закрыт шкафчик, это такой мандраж!!! что обязательно нужно закрыть! а тут..... Эх... даже обидно! чтож у меня все не как у людей :apstenu:

@настроение: :fire:

22:20 

Вещь - то что в ней можно узреть. (О. Уайльд)
Даааа..... говорят понедельник - день тяжелый.... готова не согласиться. У меня получается, что тяжелый день у меня выпадает на среду :bricks: . Стольких дел не сделала за предыдущий месяц, а теперь срочно понадобились результаты, и среди всего этого великолепия потерялся многочасовой труд над курсовой :crazy:
делать осталось всего ничего... а вот на сон, здоровый и полноценный как я люблю.... часиков эдак на 12, времени не хватит :bang:
при этом такая оголтелая личность как я еще умудряется почитывать литературку "легкого" характера :unic:

если к концу этой недели останусь жива станцую джигу! :dances: (научусь и обязательно станцую)

@настроение: :nafig: мечесь по городу свесив язык на плечо...

00:43 

О_о :beg: хочу так знать языки программирования

Вещь - то что в ней можно узреть. (О. Уайльд)
Дневник Ламера

День первый.
Позвонили с работы, сказали, что сегодня привезут компьютер. Совсем у начальства крыша поехала, зачем мне, дизайнеру - компьютер?... Весь день ждал, взял больничный, на работу не поехал. Hе привезли.

читать дальше

@настроение: мечтательное

22:15 

часть презентации показанной у нас в ВУЗе...

Вещь - то что в ней можно узреть. (О. Уайльд)
анотомическое строение мозга:
Мозг мужчины

мозг женщины

@настроение: :hmm:

18:46 

мои любимые хроники диверсионного подразделения

Вещь - то что в ней можно узреть. (О. Уайльд)
Начало обучения

День 1. В наше подразделение пришел полковник и объявил, что мы будем учиться диверсионному делу по новой программе. До окончания подготовки никто живым не уйдет. А если кто несогласен, то пусть пишет рапорт. Его расстреляют без очереди.

читать дальше

@настроение: Ухахаха не устаюсмеяться, даже перечитывая)))

01:12 

Опрос

Вещь - то что в ней можно узреть. (О. Уайльд)
несколько вопросов о тебе:
читать дальше

20:10 

Рукописи не горят.....

Вещь - то что в ней можно узреть. (О. Уайльд)
Каждый, в определенный момент времени испытывает себя в качестве писателя. У меня это произошло в 14 лет. Именно тогда, увлекшись Хичкоком и Блайтоном, я попробовала себя в написании рассказов. У меня родилась повесть, и сейчас, перечитывая ее, становится смешно от тех ляпусов, которые тогда допустила.
Помню как корпела над названием: "Тайна Дисмей Ленда", помню как высчитывала родственные связи и года жизни, тогда это была кропотливая работа. Даже составила аннотацию: "Их двое, они юны и не пасуют перед трудностями. Их манят тайны и загадки. Они любопытны не в меру и понимают, что играют с огнем...."
А сейчас перечитывая, понимаешь, сколько нужных деталей опустилось, от этого становится грустно. Но для ребенка в 14 лет, в принципе, не плохое сочинение.

@настроение: прыгаю с головой, в воспоминания...

09:57 

АААА убегаю!!!!

Вещь - то что в ней можно узреть. (О. Уайльд)
Почему???? Почему надо получить пинок, чтобы начать что-либо делать? Чем человека так привлекает аврал? Когда нет возможности долго размышлять над чем-либо, когда в ход идут заранее просчитанные планы?
И я не на радость себе одна из таких психов! :nerve: Терплю до последнего, а потом что бы успеть все во-время ношусь как ужаленная...:alles:

22:40 

Вещь - то что в ней можно узреть. (О. Уайльд)
Что является одной из движужих сил в мире?

Пожалуй я буду склонна ответить, что это вера и один из самых популярных механизмов для её управления это религия. Религия способна сделать из человека полубога или святого, великомученника или героя, и она же столь легко может низвергнуть другого человека в пучины отчаяния и превратить его в тупого безмозглого зверя, ненавидимого и презираемого обществом. И этот вердикт выносит не так высоко почитаемый Бог, а человек, со своими страстями и пороками, читающий проповедь или поющий гимн.
Ведь посмотрите, на то, что собой являют боги. Их главная забота создать мир и наполнить его, попытаться выгнать пустоту из созданного им пространства. Но как же они зависимы от своих созданий! Если в богов перестают верить они теряют себя и уже носят не созидательный, а рахзрушительный характер. А на их место приходят новые боги и снова пытаются "построить" рай для живущих, пока последние не потеряли в них веру.
Так стоит ли создавать себе бога, который существует, лишь пока мы в него верим?

@музыка: журчание сторого процессора

@темы: размышления над жизнью

15:13 

источник не помню, наткнулась при разборе документов....

Вещь - то что в ней можно узреть. (О. Уайльд)
17 отличий мальчика от мужчины.

читать дальше

13:52 

друзья, враги, знакомые...

Вещь - то что в ней можно узреть. (О. Уайльд)
Я стараюсь, чтобы знакомые мне люди были или моими друзьями, или моими врагами.:demang: Я боюсь безразличных знакомых. Если Вы человеку безразличны, его действия в отношении Вас совершенно непредсказуемы. Но при этом не возможно найти тех, кто знает тебя и относится к тебе безразлично. У человека при любом знакомстве создается эмоциональный фон, благодаря которому, он определяет своё отношение к тебе, эти люди опасни тем что ты не можешь сказать принимает ли он тебя или нет....

@музыка: Aqua Around the world

01:18 

тест

Вещь - то что в ней можно узреть. (О. Уайльд)
00:13 

Психи...

Вещь - то что в ней можно узреть. (О. Уайльд)
У каждого человека, в наши дни, есть своя какая-то причуда. Кто-то страдает от раннего пробуждения и просыпается часиков в 5 утра, чтобы полежать в теплой водичке пару часиков, а кто-то засиживается допозна читая книгу или ползая со скоростью улитки в нете.
А такие ненормальные люди как я готовят часа в 2 ночи блинчики и оладушки. А сегодня в такой красивый, тёплый вечер меня психу пробило на спорт. И сейчас сижу в кресле уставшая, с ноющими конечностями и получаю ни с чем ни сравнимое удовольствие от расслабления после получасовой пробежки по ночному городу.
В двеннадцатом часу город вымирает. Редкие машины пролетают :witch:по основным дорогам с немыслимой скоростью, разрезая тишину резкими звуками мотора, не обращая внимания на мигающий желтый свет светофора. Улицы пустеют, за исключением ночной молодежи возвращающейся с очередной попойки или нервно курящей около компьютерных клубов.:type:

@настроение: ловлю койф... или он меня ловит....

00:34 

кинофильм

Вещь - то что в ней можно узреть. (О. Уайльд)
Не каждый раз встречаешь фильм, который можно пересматривать нескалько раз. Сегодня в который раз подвергла насилию плеер и просмотрела фильм "Предчувствие".
Суть фильма в том, что домохозяйка Линда (Сандра Баллок) просыпается в четверг утром и узнает, что она стала вдовой. Её муж (Джулиан МакМахон) папал в аварию ещё вчера, при этом прошлый день выпал из памяти Линды. В полном отчаянии она засыпает и просыпаясь находит своего мужа целым и невредимым.... На следующее утро она снова вдова. Так "путешествуя" по дням в течении одной недели ей приходится восстанавливать картину настоящего.
Этот фильм просто выносит мозг, по крайней мере мне.

@настроение: транс...

Песнь ветра

главная