Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:15 

Меня поражают люди!

dr. Zmet
Вещь - то что в ней можно узреть. (О. Уайльд)
Выявлено еще одно место обитания ЗБЖ (злобных бабушек живодерок). Вы не поверите - это мой подъезд.
Возращаюсь с консультации, настроению далеко до радужного еще бы! кому хочется сдавать экзамены? у подъезда стадуются местное пенсионное отделение в составе 4 шт ЗБ. Я все еще лелеяла надежду тихо мирно проскальзнуть мимо и избежать каждодневного вопроса: "Ты еще учишься? Еще долго осталось? Какой кошмар!, уж поскорее вас бы распустили...." Хотяяяя против последнего ничего не имею
В целом мои отношения с увешанными годами жизни контингентом можно охарактеризовать как приемлимые (я никого не трогаю... мои кости все перемыты).
Меня заметили. :dozor: Меня остановили.
- Подожди, - это одна из бабулек резво подпрыгнула со скамейки и, со скоростью летящей тапочки, догнала меня. - Пойдем, поднимемся ко мне я отдам вещи, что обещала твоей маме.
И я под конвоем отправилась к лифту...
транспортировка на верхние этажи прошла удачно. Высадка тоже. А вот встречающий у лифта котёнок которому от силы несколько дней (он только открыл глаза) бабульке не понравился и та стала его подшвыривать к лестнице на этаже. Бедный зверь даже на ноги не мог встать. Но ЗБЖ не удовлетворилась выкидыванием щуплого тельца за пределы прилифтового коридора. Я понимаю, что не все любят животных. Но с мелкими :cat: демонстрировать подобное обращение... Далее она скинула на более низкую ступеньку бедное животное и спихнула его на следующий этаж :viking2: после недолгого полёта эхо донесло тихое "хлюп" :inv:- посадка тела и бетонного настила произошла. ЗБЖ удовлетворенно крякнув направила свои стопы, как ни в чем ни бывало, в сторону своего логова. Спустя пару дюжин секунд мне вручили куль с вещами и хлопнули дверью перед носом.
Интересуясь последствиями хлюпа, впритивовес гудящим ногам, я пошла спускаться по лестнице игнорируя призывное гудение лифта. Не смотря на яркое солнце на улице, в подъезде было темно и пушистый комок был не сразу замечен... котенок жал свое избитое тельце в углу у основания лестницы. при первой попытке поднять, он попытался откатиться в сторону. После, он был благополучно транспортирован кподъездному месту обитанию кошек, близ подвального помещения.
Но ЗБЖ!.. Не ужели к усталости жизнью добавляется и черствость, жестокость по отношению к мелким? :buh:

@темы: обо всем и ни о чём

URL
Комментарии
2009-06-16 в 13:11 

вдох выдох
Жесть...

2009-06-16 в 17:58 

LadyMarion
В борьбе меча и магии побеждает Любовь
dr. Zmet, дело не в бабушках. Это просто отдельная категория особо жестоких товарищей. У меня был сосед - взрослый мужчина - так он в собак камнями кидал. Так что дело в принципе не в возрасте. А кису жалко, конечно(((

2009-06-16 в 21:23 

dr. Zmet
Вещь - то что в ней можно узреть. (О. Уайльд)
Пандора Афинская. Но у женщин.... они теоретически должны быть мягче что-ли... А тут :bubu: не хорошо.
Слов нет одни слюни.

URL
2009-06-16 в 23:10 

В борьбе меча и магии побеждает Любовь
dr. Zmet, будем анализировать личность бабушки? ;)
Я б на твоем месте спросила бы ее о причинах, или пристыдила малость... (да, за мной не заржавеет))

2009-07-31 в 21:29 

Гжелика
Не могу спокойно смотреть на маленьких и писклявых пушистиков... стараюсь хоть молока плеснуть. А вот бабульке бы от меня влетело... :femme:

2009-07-31 в 21:45 

dr. Zmet
Вещь - то что в ней можно узреть. (О. Уайльд)
:guns: открываем сезон охоты ;-)

URL
   

Песнь ветра

главная